Медицинский центр «Ланта»

Медицинский центр «Ланта»: 5 комментариев

  1. Я много лет мучилась от цистита. В поликлиниках выписывали лекарства, но от них эффект был временный, малейший холод и снова адские боли. После очередного приступа решила обратиться в Ланту. Попала там к урологу, он назначил анализы, провел обследование и уже по результатам назначил лечение. Два месяца, и я надолго забыла о своей болезни. Сама клиника понравилась своей уютной атмосферой, для пациентов удобный холл, даже чай и кофе предлагают бесплатно. Огромное спасибо за лечение и отношение к пациентам.

  2. Клиника высшего уровня. Я все время только туда хожу, грамотные, адекватные врачи, цены средние. Администраторы молодцы, всегда на встречу идут, без записи «пропихнут», если срочно нужно. В общем тем, кому реально нужна помощь, советую «Ланту». Здесь вам действительно окажут помощь.

  3. Я очень много слышала о процедуре аутосома от своих знакомых и очень загорелась попробовать — это плазмолифтинг по новой Греческой методике с огромным количеством преимуществ. Обзвонила все клиники Хабаровска и только в Ланте мне предложили данную услугу. Я была первый раз в клинике и понравилось абсолютно. В регистратуре очень тепло встретили, кабинет шикарный, очень впечатлило, что кровь забирали в процедурном кабинете. Доктор Ксения Курохта меня покорила. Теперь я только к ней буду ходить. Рассказала мне все так подробно. Я давно хожу по косметологам, но столько от нее услышала новой полезной информации. Процедура оправдала все мои ожидания. Советую попробовать.

  4. Уже три года посещаю «Ланту» и ни разу не пожалела! Клиника устраивает полностью. Персонал — всегда вежливый! Врачи — очень внимательны, профессионалы своего дела! Атмосфера в самой клинике — спокойная и уютная. Цены абсолютно адекватные, что не может не радовать.

  5. Клиника очень хорошая, это касается конкретно врачей. Ставят точные диагнозы, проводят хорошее лечение. Но, вот администраторы не очень. Зачастую хамят и разговаривают не нормальным тоном. Хотелось бы их поменять, чтобы не портили репутацию клинику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *